Сельдь с тушеными овощами

40 минут 3

Закуска из овощей и сельди. Можно это есть с черным хлебом бесконечно!

Поделиться:

Ингредиенты

Сельдь соленая - 2 шт. (4 филе)
Перец болгарский (кроме зеленого) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Кетчуп - 3-4 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 100 мл
Соль
Перец
Сахар - щепотка
Масло растительное - для жарки

1. Морковь варим до полуготовности.

2. Все овощи режем кубиком. На растительном масле слегка обжариваем лук, добавляем туда же паприку и морковь, и еще немного обжариваем.

3. Далее добавляем огурцы, 2 ст.л. кетчупа, воду, соль, перец и сахар. Все перемешиваем и закрываем крышкой, тушим на маленьком огне 15 минут.

4. Выключаем, добавляем еще 1-2 ст.л. кетчупа, пробуем на соль-перец.

5. Остужаем и подаем, присыпав зеленым луком, с нарезанным филе сельди и хлебом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru