Закуска из овощей и сельди. Можно это есть с черным хлебом бесконечно!
Сельдь соленая - 2 шт. (4 филе) |
Перец болгарский (кроме зеленого) - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Огурцы маринованные - 2 шт. |
Кетчуп - 3-4 ст.л. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Вода - 100 мл |
Соль |
Перец |
Сахар - щепотка |
Масло растительное - для жарки |
1. Морковь варим до полуготовности.
2. Все овощи режем кубиком. На растительном масле слегка обжариваем лук, добавляем туда же паприку и морковь, и еще немного обжариваем.
3. Далее добавляем огурцы, 2 ст.л. кетчупа, воду, соль, перец и сахар. Все перемешиваем и закрываем крышкой, тушим на маленьком огне 15 минут.
4. Выключаем, добавляем еще 1-2 ст.л. кетчупа, пробуем на соль-перец.
5. Остужаем и подаем, присыпав зеленым луком, с нарезанным филе сельди и хлебом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru