Запечённый картофель, с сахарным беконом, на "соломе" из лука фри. Сельдь, политая свекольной карамелью, на "земле" из бородинского хлеба.
Картофель - 1 шт. |
Лук порей - 1 шт. |
Бекон - 20 г. |
Сельдь с/с - 100 г. |
Сметана - 2 ч.л. |
Масло сливочное - 5 г. |
Хрен сливочный - 2 ч.л. |
Хлеб бородинский - 1 ломтик |
Огурец соленый - 1 шт. |
Картофель запекаем в фольге, 45 минут при 200 гр. Бекон запекаем присыпав сахаром. Остужаем. Смешиваем сметану, масло, хрен, оставляем в холодильнике. Лук порей режем поперек на фрагменты по 7 см. Потом разрезаем вдоль пополам, и нарезаем тонкой соломкой вдоль. Жарим во фритюре до румянца. В блендере измельчаем бородинский хлеб в крошку. Зелёные фрагменты в бородинском сложный ингредиент для домашних условий, его пропускаю. Дальше собираем блюдо как на фото. Сельдь полил свекольной карамелью, и майонезом. Делаем "заборчик" из солёных огурцов. В скляночке подал сметану с хреном. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru