Яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать кубиками. Половину яблок отложить, а другую перемешать с овощами.
Луковицу порубить. Филе сельди мелко нарезать. То и другое добавить к яблочно-овощной смеси, перемешать и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Сыр нарезать кубиками. Укроп порубить. Смешать сметану с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком. Добавить укроп, сыр и яблоки.
Салатные листья вымыть. Красную луковицу нарезать кольцами. Сельдь подавать со сметанным соусом, украсив листьями салата и кольцами красного лука. На гарнир можно подать картофель.
яблоко 2 шт. |
цуккини 1 шт. |
перец болгарский желтый 0.5 стручка |
перец болгарский красный 0.5 стручка |
лук 1 головка |
сельдь соленая филе 300 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
сок лимона 1 шт. |
сыр 100 г |
листья салата по вкусу |
сметана 200 г |
лук красный 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru