Сельдь со сметанным соусом

Сельдь со сметанным соусом

Яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать куби­ками. Половину яблок отложить, а другую перемешать с овощами.

Луковицу порубить. Филе сельди мелко нарезать. То и другое добавить к яблочно-овощной смеси, перемешать и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Сыр нарезать кубиками. Укроп порубить. Смешать сме­тану с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком. Добавить укроп, сыр и яблоки.

Салатные листья вымыть. Красную луковицу нарезать кольцами. Сельдь подавать со сметанным соусом, укра­сив листьями салата и кольцами красного лука. На гар­нир можно подать картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
цуккини 1 шт.
перец болгарский желтый 0.5 стручка
перец болгарский красный 0.5 стручка
лук 1 головка
сельдь соленая филе 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
сок лимона 1 шт.
сыр 100 г
листья салата по вкусу
сметана 200 г
лук красный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru