Сельдь в горчичном масле

Сельдь в горчичном масле

Готовую соленую сельдь выпотрошить, отделить голову, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить кости, нарезать филе на кусочки и сложить в посуду для маринования.

Горчицу взбивать венчиком, понемногу добавляя растительное масло. Добавить столовую ложку меда и немного белого вина, можно добавить чайную ложечку цельных семян горчицы. Хорошо перемешать и залить подготовленную сельдь.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
горчица 200 г
масло оливковое 100 мл
или масло растительное 100 мл
мёд 1 ст. ложка
вино белое столовое 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru