Сельдь выпотрошить, отрезать голову, хвост, снять кожицу, отделить филе от костей и нарезать кусочками. Луковицы очистить, промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром. Яблоки помыть, натереть на крупной терке. Лук, яблоки, сельдь соединить, выложить на селедочницу, полить сметаной. Яйцо нарезать кружочками, выложить поверх сметаны, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
сельдь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru