Подготовить филе сельди, нарезать острым ножом на очень тонкие ломтики. Уложить в глубокое блюдо. Приготовить томатный соус, смешав все компоненты. Залить филе сельди соусом, поставить на холод на 6 часов. Перед подачей на стол украсить рубленым укропом. Подать с горячим отварным картофелем.
сельдь 14-3 шт. |
укроп рубленый по вкусу |
лук ёный по вкусу |
Для томатного соуса: |
масло 95-4 ст. ложки |
сок 29-1 ст. ложка |
или уксус 82-1 ст. ложка |
сахар 14-2 ч. ложки |
томат- 41-2 ст. ложки |
лук мелко нарубленный 13-1 ст. ложка |
кориандр по вкусу |
перец по вкусу |
Подготовить сельди, острым на тонкие. Уложить глубокое. Приготовить соус, все. Залить сельди, поставить холод 6 часов. подачей стол рубленым. Подать горячим картофелем.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru