Сельдь в томатном соусе

Сельдь в томатном соусе

Подготовить филе сельди, нарезать острым ножом на очень тонкие ломтики. Уложить в глубокое блюдо. Приготовить томатный соус, смешав все компоненты. Залить филе сельди соусом, поставить на холод на 6 часов. Перед подачей на стол украсить рубленым укропом. Подать с горячим отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 14-3 шт.
укроп рубленый по вкусу
лук ёный по вкусу
Для томатного соуса:
масло 95-4 ст. ложки
сок 29-1 ст. ложка
или уксус 82-1 ст. ложка
сахар 14-2 ч. ложки
томат- 41-2 ст. ложки
лук мелко нарубленный 13-1 ст. ложка
кориандр по вкусу
перец по вкусу

Подготовить сельди, острым на тонкие. Уложить глубокое. Приготовить соус, все. Залить сельди, поставить холод 6 часов. подачей стол рубленым. Подать горячим картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru