Сельдь запеченная по-шведски

Сельдь запеченная по-шведски

4

Стушить мелко нарезанный лук. На крупной терке натереть яблоки кислых сортов и равномерно разложить их на дне огнеупорной формы, смазанной жиром. Поверх яблок положить лук, а на него филе сельди. Посыпать смесью тертого сыра и панировочных сухарей. Поставить в хорошо разогретый духовой шкаф и запекать 15— 20 минут.

Подать с картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 кг
лук 2 шт.
масло растительное 0.5 мл
яблоко 4 ч. ложки
сыр 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru