Сельдь, запеченная с картофелем

Сельдь, запеченная с картофелем

Картофель очистить, промыть опустить в холодную воду, подсолить и варить до готовности. Сельдь разделать на филе, сняв с обеих сторон кожу и отделив мякоть от костей, затем мелко изрубить. Нарезанный лук обжарить на масле, смешать с сельдью. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду, перемежая его с сельдью и луком. Залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Подавать в горячем виде на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
картофель 5-6 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
или масло растительное 50 г
сметана 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru