Сельдь, запеченная в капусте

Сельдь, запеченная в капусте

Сельдь очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, позвоночник и крупные кости, разрезать на порционные куски и обвалять в муке. Капусту тонко нашинковать. Яблоки натереть на крупной терке. Глубокую сковороду обильно смазать маслом, выложить на нее слой смеси капусты, яблок и сахара (по вкусу), сверху - кусочки сельди, на них - слой капустной смеси. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь м\с 1 кг
капуста белокочанная 800 г
яблоко кислое 1-2 шт.
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru