Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану.
Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.
апельсин 16-1 шт. |
корень 34-1 шт. |
сметана 63-3 ст. ложки |
сок 83-1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Апельсин, очистить кожуры разделить дольки. сельдерея промыть,, а натереть крупной. Добавить образовавшуюся, предварительно ее соком, апельсина сметану.
перемешать, соль сахар вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru