Сельдерей, тушенный в томатном соке

Сельдерей, тушенный в томатном соке

1

Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками. Листья сельдерея мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, добавить растительное масло, влить горячую воду, посолить, варить до готовности, влить томатный сок, положить сливочное масло, муку и перемешать. Затем прогреть на слабом огне в течение 10 минут, посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тертой цедрой лимона и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
лимон 1 шт.
сельдерей по вкусу
соль по вкусу
сок томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru