Сельдерей в мясном бульоне

Сельдерей в мясном бульоне

Корни сельдерея очистить от зелени, срезать кожуру, разрезать вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. Откинуть на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. Варить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Перед подачей к столу влить концентрированный мясной бульон, размешать, положить перец и посолить по вкусу. Довести до кипения и затем подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 400 г
масло сливочное 4 ст. ложки
бульон мясной концентрированного 2-3 ст. ложки
перец душистый молотый 1 щепотка
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru