Сельдерей запеченный

Сельдерей запеченный

Сельдерей (корень со стеблем) очищают, промывают и нарезают дольками, отваривают в небольшом количестве воды (не более 3 столовых ложек), в которую добавлено сливочное масло.

Отваренный сельдерей кладут на сковороду, заливают густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в духовке.

При подаче на стол сельдерей вновь сбрызгивают сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей (корень со стеблем) 400 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соус молочный густой 0.5 стакана
сыр тёртый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru