Сельдерейный суп из Абруцци

Сельдерейный суп из Абруцци

Сельдерей очистим, промоем и нарежем пластинками толщиной примерно 1 см. Луковицу очистим и порежем кубиками, равно как и свиное сало. Бульон разогреем. В суповой кастрюле разогреем оливковое масло, положим в него корейку и лук и при непрерывном помешивании подрумяним лук. Добавим томатную пасту и нарезанный сельдерей и при непрерывно помешивании все вместе пожарим еще 5 минут. Постепенно вольем горячий бульон и на умеренном огне поварим суп под крышкой 20 минут. Посолим, поперчим, добавим рис и продолжаем варить 15 минут, пока рис не сварится. Перед подачей на стол посыплем суп тертым пармезаном.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 26-500 г
луковицы 61-1 шт.
корейка 63-50 г
бульон 25-1 л
масло 12-2 ст. ложки
томат- 75-2 ст. ложки
соль и перец на кончике ножа
рис 20-120 г
пармезан тёртый 24-4 ст. ложки

Сельдерей, промоем нарежем толщиной 1 см. очистим порежем, равно и сало. разогреем. суповой разогреем масло, в корейку лук при помешивании лук. томатную и сельдерей при помешивании вместе еще 5. Постепенно горячий и умеренном поварим под 20 минут., поперчим, рис продолжаем 15 минут, рис сварится. подачей стол суп пармезаном.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru