Оригинальная закуска из сельди, отварной свеклы, яиц, соленых огурцов, с плавленым сыром.
Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) - 50-70 г |
Свекла отварная тертая - 1 шт. |
Огурец соленый - 1 шт. |
Яйца отварные - 2 шт. |
Масло сливочное размягченное - 150 г |
Сырок плавленый - 1 шт. |
Батон (багет) - 1 шт. |
Чеснок |
Майонез |
К свекле добавить немного чеснока и майонеза. Выложить свеклу ровным слоем по всей внутренней поверхности батона.
Затем ровным слоем разложить яичную массу.
Батон завернуть в пищевую пленку. При заворачивании прижимать половинки батона одну к другой. Положить селедку под шубой в батоне в холодильник на пару часов.
Затем снять пленку. Батон нарезать на кусочки толщиной 1 см.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru