Селедка под шубой

Селедка под шубой

Сельдь вымочить в крепком чае или молоке. Снять кожу, удалить кости, промыть и нарезать. Половину подготовленного для блюда лука держать в растительном масле, сварить или испечь в духовке картофель, свеклу, морковь. Их очистить и порезать. Послойно класть лук, рыбу, свеклу, морковь картофель. Сырой, не вымоченный лук кладут кольцами. Каждый слой поливать подсолнечным маслом или майонезом. Сверху блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь по вкусу
лук по вкусу
картофель по вкусу
свекла по вкусу
морковь по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
или майонез по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru