Сельдь вымочить в крепком чае или молоке. Снять кожу, удалить кости, промыть и нарезать. Половину подготовленного для блюда лука держать в растительном масле, сварить или испечь в духовке картофель, свеклу, морковь. Их очистить и порезать. Послойно класть лук, рыбу, свеклу, морковь картофель. Сырой, не вымоченный лук кладут кольцами. Каждый слой поливать подсолнечным маслом или майонезом. Сверху блюдо украсить зеленью.
сельдь по вкусу |
лук по вкусу |
картофель по вкусу |
свекла по вкусу |
морковь по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
или майонез по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru