Селедка под шубой

Селедка под шубой

Отварить кожуре, картофель свеклу,. Сельдь на и порезать. салатник слой, на порезанный репчатый. Смешать стакане масло уксусом горчицей, перец. смесью слой. Овощи от и на терке.

в слоями, из пропитать. Слои:, картофель,. Салату постоять 2-3 в для. Перед на верхний обильно майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 49-200 г
свекла 61-250 г
сельдь 21-200 г
морковь 73-200 г
лук 41-150 г
масло 28-40 г
горчица 59-2 ст. ложки
уксус 31-3 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru