Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 3 шт.
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
свекла 4 шт.
луковицы 2 шт.
яйца 2 шт.
майонез 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru