Селедка праздничная

Селедка праздничная

Сельдь вымочить, надрезать вдоль спинки, очистить от костей и внутренностей.

Молоки порубить с луковицей, с растительным маслом, горстью крупно молотых сухарей, молотым перцем и, по желанию, одним рубленым яйцом.

Нафаршировать сельдь приготовленной начинкой, обвалять в сухарях, выложить на тарелку, украсить маслинами и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
лук 1-2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сухари молотые 1 горсть
или хлебная крошка сушеная 1 горсть
яйца 1 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru