Селедка с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

Селедка с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

Сельдь разделать, отделить филе и вымачивать 2-3 часа в крепком чае.

Смешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Сельдь нарезать порционными кусками, выложить на тарелку и залить приготовленной заправкой.

Украсить зеленым луком, ломтиками вареных яиц и овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
яйца 1 шт.
лук зелёный по вкусу
огурцы по вкусу
помидоры по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru