Селедочный фарш

Селедочный фарш

Если сельдь соленая, то предварительно вымочить ее в молоке на пополам с водой.

Хлеб (без корки) замочить в воде.

Филе сельди, лук, хлеб (отжатый после замачивания) пропустить через мясорубку.

Размягченное сливочное масло растереть с желтками сваренных вкрутую яиц, добавить полученную массу из сельди, лука и хлеба, сахар и перец. Все тщательно размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
хлеб белый 1-2 ломтя
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 100 г
яйца отварные вкрутую 3-4 шт.
сахар 1 щепотка
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru