Селёдочный форшмак с булкой

Селёдочный форшмак с булкой

Сельдь, если очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 часов, меняя воду. Снять с сельди филе, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатыми от воды булкой, луком, яблоком. Полученный фарш поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать. Сформовать большую котлету, положить ее на селедочную тарелку. Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Подавать как закуску со свежим хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 200 г
сельдь большая 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
яблоко 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
зелень 1 ст. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru