Селедочный форшмак

Селедочный форшмак

1

Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3—4 ч, меняя воду, отделив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, растительное масло, хорошо вымешать. Сформовать большую котлету, положить ее на селедочницу, с одной стороны приложить голову от сельди, с другой— хвост. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 200 г
булочка 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яблоко 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
перец по вкусу
зелень 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru