Селедочный паштет

Селедочный паштет

Сельдь очистить, удалить кости и дважды пропустить через мясорубку вместе со шпиком, огурцом, мясом и отварным картофелем. Лук мелко нашинковать, обжарить в жире и добавить в массу вместе с пряностями и майонезом. Массу взбить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь крупная 2 шт.
шпик копченый 100 г
мясо жареное 100 г
или мясо отварное 100 г
яблоко (лучше антоновское) 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
лук 1 шт.
картофель отварной 2 шт.
маргарин 1 ч. ложка
майонез 2-3 ст. ложки
хрен по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru