Сельдь очистить, удалить кости и дважды пропустить через мясорубку вместе со шпиком, огурцом, мясом и отварным картофелем. Лук мелко нашинковать, обжарить в жире и добавить в массу вместе с пряностями и майонезом. Массу взбить и подать к столу.
сельдь крупная 2 шт. |
шпик копченый 100 г |
мясо жареное 100 г |
или мясо отварное 100 г |
яблоко (лучше антоновское) 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук 1 шт. |
картофель отварной 2 шт. |
маргарин 1 ч. ложка |
майонез 2-3 ст. ложки |
хрен по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru