Семга "на дне"

Семга "на дне"

1 час (подг. 30 минут) 1

Семга с орехами и морской капустой - очень вкусно! )))

Поделиться:

Ингредиенты

Стейк семги - 1 шт.
Орехи (миндаль или грецкие) - 1 горсть
Морская капуста - 100 грамм
Вино красное - 150 мл

Стейк сёмги ставим в духовку на 20 мин. с температурой 170 градусов.

После кладём на раскалённую сковородку, сразу же вливаем 50 мл красного вина, жарим минуту. Переворачиваем и опять вливаем вино. Вытаскиваем на тарелку.

В ту же сковородку бросаем горсть нарезаных миндальных орешков (или грецких) и 100 грамм морской капусты. Вливаем 50 мл вина, тушим.

Затем выкладываем орехи с капустой на семгу - и готово.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru