Семга с орехами и морской капустой - очень вкусно! )))
Стейк семги - 1 шт. |
Орехи (миндаль или грецкие) - 1 горсть |
Морская капуста - 100 грамм |
Вино красное - 150 мл |
Стейк сёмги ставим в духовку на 20 мин. с температурой 170 градусов.
После кладём на раскалённую сковородку, сразу же вливаем 50 мл красного вина, жарим минуту. Переворачиваем и опять вливаем вино. Вытаскиваем на тарелку.
В ту же сковородку бросаем горсть нарезаных миндальных орешков (или грецких) и 100 грамм морской капусты. Вливаем 50 мл вина, тушим.
Затем выкладываем орехи с капустой на семгу - и готово.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru