Семга по-турински

Семга по-турински

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Проварить их в сковороде с водой до полуготовности. Семгу порезать кусочками, посыпать солью и черным молотым перцем. Промыть и обсушить вешенки. Форму для запекания или сковороду выстелить фольгой. На фольгу уложить картофель, на него положить по кусочку семги, а сверху вешенки. Уложить поверх вешенок ломтики сыра и запекать в предварительна нагретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут. Подавать с овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга (филе) 600 г
картофель 3 шт.
сыр 150 г
вешенки 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru