Семга под ореховым соусом с сыром и клубникой

Семга под ореховым соусом с сыром и клубникой

Рыбу почистить, сделать наискосок надрезы, натереть солью и перцем, выложить в сотейник, залить растительным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы.

Перед подачей рыбу, уложенную на блюдо, залить полученным соусом и украсить клубникой. Эти компоненты в сочетании дают очень приятный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
миндаль 2 ст. ложки
изюм 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
клубника 1 стакан
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru