Семга под шубой

Этот салат можно сервировать как порционно, так и на большое общее блюдо. Все по вашему желанию.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе семги - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Майонез постный (или обычный) - 200 мл
Маслины для украшения

Совет: такой салат с семгой не в пост можно сделать и с обычным майонезом.

1. Картофель, свеклу и морковь промыть. Залить кипятком, посолить, довести до кипения и варить минут 40.

2. Слить воду, овощи остудить, очистить, натереть на крупной терке. Все перемешать.

3. Заправить овощи майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

4. На блюдо выложить филе семги, сверху "шубу" из овощей. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru