Рыбу почистить, промыть, положить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, влить немного воды и припустить. Жидкость слить в отдельную миску. Вино, уксус и лавровый лист смешать в небольшой емкости и прогреть в течение 5 мин. Вылить в миску с жидкостью от рыбы, остудить до теплоты, смешать с желтками, добавить размягченное сливочное масло и быстро взбить. Полученным соусом залить рыбу и поставить в нагретую духовку. Запекать до готовности.
сё свежая 2-1 кг |
лимон 36-1 шт. |
вино 90-50 г |
уксус 57-50 г |
лавровый 89-1 шт. |
желток 27-3 шт. |
масло 85-150 г |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу, промыть, , сбрызнуть соком, немного . Жидкость в миску., уксус лавровый смешать небольшой и в 5 мин. в с от, остудить теплоты, , добавить сливочное и взбить. соусом рыбу поставить нагретую. Запекать готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru