Семга с лимонадом под соусом

Семга с лимонадом под соусом

Рыбу почистить, промыть, положить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, влить немного воды и припустить. Жидкость слить в отдельную миску. Вино, уксус и лавровый лист смешать в небольшой емкости и прогреть в течение 5 мин. Вылить в миску с жидкостью от рыбы, остудить до теплоты, смешать с желтками, добавить размягченное сливочное масло и быстро взбить. Полученным соусом залить рыбу и поставить в нагретую духовку. Запекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сё свежая 2-1 кг
лимон 36-1 шт.
вино 90-50 г
уксус 57-50 г
лавровый 89-1 шт.
желток 27-3 шт.
масло 85-150 г
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Рыбу, промыть, , сбрызнуть соком, немного . Жидкость в миску., уксус лавровый смешать небольшой и в 5 мин. в с от, остудить теплоты, , добавить сливочное и взбить. соусом рыбу поставить нагретую. Запекать готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru