Семга с таглиателли

Семга с таглиателли

Стейк семги разрезать на кусочки. Сыр нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить нежирными сливками и нагреть так, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Положить кусочки рыбы, довести до кипения. Если посуда с толстым дном и может держать тепло, то можно после закипания снять и оставить под закрытой крышкой минут 7. Если такой посуды нет, то можно ос­тавить на это же время на очень маленьком огне.

Сварить таглиателли. Выложить их на порционную тарелку, сверху разложить соус из сливок и лосося, посыпать пармезаном, украсить листочками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга 1 шт.
сыр 200 г
сливки 200 мл
макароны 100 г
пармезан сколько уйдет
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru