Семга в огуречно-укропном соусе

Семга в огуречно-укропном соусе

Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Огурец и укроп мелко нарубить. На сковороду вылить растительное масло,ввести сливки и размешать. В соус ввести нарезанные огурец и укроп. Варить до загустения. На отдельной сковороде обжарить семгу до готовности и залить ее соусом. При подаче к столу рыбу выложить на блюдо, украсить веточками укропа и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга филе 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
огурцы 0.5 шт.
сливки 0.5 стакана
укроп 3 веточки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru