Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Огурец и укроп мелко нарубить. На сковороду вылить растительное масло,ввести сливки и размешать. В соус ввести нарезанные огурец и укроп. Варить до загустения. На отдельной сковороде обжарить семгу до готовности и залить ее соусом. При подаче к столу рыбу выложить на блюдо, украсить веточками укропа и дольками лимона.
сёмга филе 200 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
огурцы 0.5 шт. |
сливки 0.5 стакана |
укроп 3 веточки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru