Семга в сливках

1 час (подг. 15 минут) 1

Очень вкусное рыбное блюдо - предварительно маринованная, а затем запеченная в духовке семга в сливках. Как готовится семга в сливках?

Поделиться:

Ингредиенты

Семга (филе) - 150 г
Сливки жирные - 200 г
Соль - 1-2 щепотки
Лимонный сок - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления сёмги в сливках.


Как приготовить семгу в сливках:

Рыбу нарезать порционными кусками, очистить от чешуи (или срезать кожу).


Полить лимонным соком или уксусом, посолить и мариновать 20-25 минут.


Включить духовку.

Выложить семгу в форму для запекания, залить сливками и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов.


Сёмга в сливках запекается 40-45 минут (сливки должны загустеть и подрумяниться).


Сёмга в сливках готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru