На хлеб намазывают масло, на один из ломтиков кладут лист салата, слегка смазывают его майонезом, затем кладут несколько ломтиков помидора и слегка поджаренный ломтик ветчины. Мясо цыпленка нарезают тонкими ломтиками, смазывают их майонезом, выкладывают на ветчину и закрывают листом салата. На получившийся бутерброд кладут второй ломтик хлеба, все это скалывают металлической шпажкой, украшают кружочками редиса, огурца, помидора и измельченной зеленью петрушки.
хлеб белый пшеничный 2 ломтя |
мясо цыпленка жареное 250 г |
салат зеленый 2 листа |
майонез 1 ст. ложка |
ветчина 1 ломоть |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
огурцы 1 шт. |
редис 2 шт. |
петрушка 2 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru