Сэндвич-ролл с индейкой, беконом, жареным яйцом, сыром грана падано.
Лепёшка тортилья - 1 шт. |
Филе индейки - 50 г |
Бекон - 30 г |
Помидоры черри - 2 шт. |
Лист салата - 10 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Сыр грана падано - 10 г |
Для соуса: |
Майонез - 1 ст.л. |
Соус кимчи бейс - 2 ч.л. |
Огурец соленый - 5 г |
Каперсы - 5 шт. |
Яйцо перепелиное - 1 шт. |
Лук репчатый - 5 г |
1. Индейку нарезать пластами, обжарить на большом огне с двух сторон, по 30 секунд на сторону. Посыпать солью немножко и свежемолотой смесью пяти перцев.
2. На той же сковороде обжарить бекон, и после бекона пожарить яйца, разбив желтки, либо же сразу сделать "болтушку". Готовую яичницу я посыпал свежей нарубленной петрушкой.
3. Для соуса смешиваем майонез с соусом кимчи бейс (можете использовать кетчуп или томат-пасту), добавляем мелко рубленые: огурец, лук, яйцо, каперсы. Ещё я добавил несколько капель вустерского соуса.
4. Смазываем лепёшку соусом, укладываем лист салата, индейку, бекон, помидор, сыр на мелкой тёрке.
5. Сворачиваем в ролл и запекаем в контактном гриле. Либо же на грильной сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru