Сэндвич-ролл с индейкой

Сэндвич-ролл с индейкой, беконом, жареным яйцом, сыром грана падано.

Поделиться:

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 1 шт.
Филе индейки - 50 г
Бекон - 30 г
Помидоры черри - 2 шт.
Лист салата - 10 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр грана падано - 10 г
Для соуса:
Майонез - 1 ст.л.
Соус кимчи бейс - 2 ч.л.
Огурец соленый - 5 г
Каперсы - 5 шт.
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Лук репчатый - 5 г

1. Индейку нарезать пластами, обжарить на большом огне с двух сторон, по 30 секунд на сторону. Посыпать солью немножко и свежемолотой смесью пяти перцев.

2. На той же сковороде обжарить бекон, и после бекона пожарить яйца, разбив желтки, либо же сразу сделать "болтушку". Готовую яичницу я посыпал свежей нарубленной петрушкой.

3. Для соуса смешиваем майонез с соусом кимчи бейс (можете использовать кетчуп или томат-пасту), добавляем мелко рубленые: огурец, лук, яйцо, каперсы. Ещё я добавил несколько капель вустерского соуса.

4. Смазываем лепёшку соусом, укладываем лист салата, индейку, бекон, помидор, сыр на мелкой тёрке.

5. Сворачиваем в ролл и запекаем в контактном гриле. Либо же на грильной сковороде без масла.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Смазываем лепёшку соусом.


Посыпаем жареные яйца свежей зеленью.


Укладываем начинку.


Посыпаем сыром.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru