Сендвич с беконом, свининой, авокадо и люцерной

4

Вкусный и быстрый сендвич - отличный завтрак!

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон - 8 ломтиков (250 г)
Майонез - 1/2 стакана
Лук зеленый (мелко нашинкованный) - 4 шт.
Соль и черный молотый перец
Хлебные ломтики для тостов (слегка поджаренные) - 12 шт.
Свинина (жареная, тонко порезанная) - 400 г
Люцерна - 1 стакан
Авокадо (почищенный и порезанный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Сыр твердый (тонкие ломтики) - 8 шт. (120 г)
Шпажки - 4 шт

В большой сковороде на среднем огне слегка обжарить бекон в течение 6-10 минут. Выложить на бумажное полотенце. Смешать майонез и зеленый лук. Посолить и поперчить.

Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны майонезной смесью. На первый ломтик хлеба уложить 4 ломтика мяса, затем 4 ломтика авокадо. Затем второй ломтик хлеба. На него выложить поочередно люцерну, 4 ломтика бекона и 4 ломтика сыра. Накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Скрепить сендвич 2 зубочистками и разрезать пополам. Проделать тоже самое с остальными продуктами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru