Вкусный и быстрый сендвич - отличный завтрак!
Бекон - 8 ломтиков (250 г) |
Майонез - 1/2 стакана |
Лук зеленый (мелко нашинкованный) - 4 шт. |
Соль и черный молотый перец |
Хлебные ломтики для тостов (слегка поджаренные) - 12 шт. |
Свинина (жареная, тонко порезанная) - 400 г |
Люцерна - 1 стакан |
Авокадо (почищенный и порезанный тонкими ломтиками) - 1 шт. |
Сыр твердый (тонкие ломтики) - 8 шт. (120 г) |
Шпажки - 4 шт |
В большой сковороде на среднем огне слегка обжарить бекон в течение 6-10 минут. Выложить на бумажное полотенце. Смешать майонез и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны майонезной смесью. На первый ломтик хлеба уложить 4 ломтика мяса, затем 4 ломтика авокадо. Затем второй ломтик хлеба. На него выложить поочередно люцерну, 4 ломтика бекона и 4 ломтика сыра. Накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Скрепить сендвич 2 зубочистками и разрезать пополам. Проделать тоже самое с остальными продуктами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru