Груша, сыр и копченая колбаса очень хорошо сочетаются в сэндвиче с инжирным джемом.
Колбаски копченые (резаные ломтиками) - 150 г |
Джем инжирный - 1 ст. л. |
Груша свежая (резаная ломтиками) - 1 шт. |
Сыр манчего или другой твердый сыр - 3-4 ломтика |
Булочка бутербродная длинная - 1 шт. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Соль |
1. Булочку разрезать вдоль пополам. Срезы двух половинок булочки смазать оливковым маслом и джемом.
2. Выложить между двух половинок булочек ломтики груши, колбасок и сыра. Положить сэндвич на пресс-гриль, накрыть крышкой и готовить до расплавления сыра, 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru