Сэндвич с колбасой, грушей и сыром

Груша, сыр и копченая колбаса очень хорошо сочетаются в сэндвиче с инжирным джемом.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски копченые (резаные ломтиками) - 150 г
Джем инжирный - 1 ст. л.
Груша свежая (резаная ломтиками) - 1 шт.
Сыр манчего или другой твердый сыр - 3-4 ломтика
Булочка бутербродная длинная - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль

1. Булочку разрезать вдоль пополам. Срезы двух половинок булочки смазать оливковым маслом и джемом.

2. Выложить между двух половинок булочек ломтики груши, колбасок и сыра. Положить сэндвич на пресс-гриль, накрыть крышкой и готовить до расплавления сыра, 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru