Готовится сэндвич из бездрожжевого хлеба, с жареным говяжьим стейком, луком и сыром грюйером.
Хлеб бездрожжевой - 2 ломтика |
Горчица дижонская - 2 ч. л. |
Сыр грюйер (измельченный на терке) - 1 ломтик |
Говяжий стейк - 100 г |
Лук репчатый резаный полосками - 0,25 шт. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Масло растительное - для смазывания гриля |
1. На 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
2. В той же сковороде еще на одной ложке масла обжарить стейк с обеих сторон до коричневого цвета. Затем переложить стейк на досточку, порезать тонкими полосками.
3. Оба ломтика хлеба смазать горчицей только с одной стороны. На один из ломтиков (на смазанную горчицей сторону) выложить сыр, мясо и лук, накрыть вторым ломтиком чистой стороной вверх.
4. Положить этот сэндвич на пресс-гриль, накрыть и готовить до золотистого цвета хлеба, 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru