Сэндвич с мясом, луком и сыром

1

Готовится сэндвич из бездрожжевого хлеба, с жареным говяжьим стейком, луком и сыром грюйером.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб бездрожжевой - 2 ломтика
Горчица дижонская - 2 ч. л.
Сыр грюйер (измельченный на терке) - 1 ломтик
Говяжий стейк - 100 г
Лук репчатый резаный полосками - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло растительное - для смазывания гриля

1. На 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Переложить на тарелку.

2. В той же сковороде еще на одной ложке масла обжарить стейк с обеих сторон до коричневого цвета. Затем переложить стейк на досточку, порезать тонкими полосками.

3. Оба ломтика хлеба смазать горчицей только с одной стороны. На один из ломтиков (на смазанную горчицей сторону) выложить сыр, мясо и лук, накрыть вторым ломтиком чистой стороной вверх.

4. Положить этот сэндвич на пресс-гриль, накрыть и готовить до золотистого цвета хлеба, 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru