Для приготовления этого сэндвича на небольшом количестве масла поджарьте только с одной стороны ломтики хлеба. Неподжаренную сторону гренок смажьте маслом. Мякоть свинины нарежьте прямоугольными ломтиками толщиной в 1 см и слегка отбейте. Яйцо взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Мясо обмакните в яичной массе и обжарьте на шпике. Жарьте на среднем огне до готовности. Затем мясо охладите. На бутерброд с маслом поместите остывшее мясо. Помидор, порезанный на тонкие кружочки, завершит сооружение этих замечательных сэндвичей.
хлеб пшеничный 3 ломтя |
свинина 50 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
помидоры 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шпик (шпиг, шпек) 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru