Грецкие орехи и чеснок измельчают, плавленый сырок растирают с майонезом и соединяют с чесноком и орехами, все тщательно перемешивают.
Батон разрезают вдоль пополам, одну часть смазывают сливочным маслом, а вторую – массой из сырка, орехов и чеснока.
Обе половинки батона складывают, заворачивают в полиэтиленовый пакет и кладут на 1–2ч в холодильник.
Перед подачей к столу батон режут тонкими ломтиками и посыпают измельченной зеленью петрушки или укропа.
батон 1 шт. |
орех грецкий очищенный 250 г |
чеснок 4-5 долек |
сырок плавленный 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru