Сэндвичи «Денвер»

Сэндвичи «Денвер»

Грецкие орехи и чеснок измельчают, плавленый сырок растирают с майонезом и соединяют с чесноком и орехами, все тщательно перемешивают.

Батон разрезают вдоль пополам, одну часть смазывают сливочным маслом, а вторую – массой из сырка, орехов и чеснока.

Обе половинки батона складывают, заворачивают в полиэтиленовый пакет и кладут на 1–2ч в холодильник.

Перед подачей к столу батон режут тонкими ломтиками и посыпают измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
орех грецкий очищенный 250 г
чеснок 4-5 долек
сырок плавленный 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru