Сэндвичи по-китайски

Сэндвичи по-китайски

Булочки разрезают вдоль пополам. Из нижних половинок вынимают мякиш. Свинину промывают, нарезают очень мелкой соломкой и обжаривают ее в течение 5 минут в растительном масле. Затем перчат, солят и заливают бульоном. Накрывают кастрюлю крышкой и тушат мясо до готовности. Кедровые орехи очищают, всыпают их в мясо. Добавляют мелко нарезанную зелень и все тщательно перемешивают. Бульон сливают и выкладывают полученную массу на донышко булок, смазанных горчицей и майонезом. Кладут сверху ломтики сыра и накрывают оставшимися половинками булок.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка с тмином 2 шт.
свинина 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
бульон 60 мл
орех кедровый 30 г
сыр 2 ломтя
горчица 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru