Лук очищают, мелко нарезают и обжаривают в масле вместе с фаршем. Сыр натирают на крупной терке, помидор и очищенный перец нарезают кубиками. Фарш смешивают с сыром, помидорами, перцем и измельченным чесноком, солят, заправляют майонезом, добавляют мелко нарезанную зелень базилика и петрушки. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут полученную смесь внутрь и запекают сэндвичи в духовке. К столу подают остывшими.
булочка пшеничная 2 шт. |
фарш говяжий 100 г |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец болгарский 1 шт. |
сыр 50 г |
помидоры 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
зелень базилика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru