Говяжьи и лук на -гриль подаются булочками, обжаренными гриле.
Стейк - 550 г |
красный размера ( с хвостиком-) - 0,5 шт. |
пармезан ( на ) - 25 г (0,5 ) |
Масло экстра - 1 ч.. |
Соль - вкусу |
черный - по |
Булочка бургера - 4. |
Майонез - 0,25 |
Соус - 3 ст.. |
Перец молотый - 0,25. л. |
листья - 2 стакана ( 60 г) |
1. Большую сковороду гриля на -сильном до высокой.
2. Лук на 6, не хвостик-, чтобы не. Сложить , полить, посыпать 1/2 ложкой и 1/4 ложкой, перемешать.
3. дольки на сковороду, около 5 с стороны 4-5 минут другой.
4. посыпать всех 1 чайной соли 1/2 чайной перца. мясо сковороду жарить 5-6 минут каждой (температура градуснике мяса достигнуть 70 ). Переложить , накрыть. Лук переложить доску.
5. разрезать и срезами сковороду, до обугливания.
6. небольшой смешать, майонез, и перец. этим срезы.
7. У лука хвостики-. Стейк полосками. мясо, и листья половинок. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru