Сэндвичи с говяжьим стейком и зеленью

4

Говяжьи и лук на -гриль подаются булочками, обжаренными гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Стейк - 550 г
красный размера ( с хвостиком-) - 0,5 шт.
пармезан ( на ) - 25 г (0,5 )
Масло экстра - 1 ч..
Соль - вкусу
черный - по
Булочка бургера - 4.
Майонез - 0,25
Соус - 3 ст..
Перец молотый - 0,25. л.
листья - 2 стакана ( 60 г)

1. Большую сковороду гриля на -сильном до высокой.

2. Лук на 6, не хвостик-, чтобы не. Сложить , полить, посыпать 1/2 ложкой и 1/4 ложкой, перемешать.

3. дольки на сковороду, около 5 с стороны 4-5 минут другой.

4. посыпать всех 1 чайной соли 1/2 чайной перца. мясо сковороду жарить 5-6 минут каждой (температура градуснике мяса достигнуть 70 ). Переложить , накрыть. Лук переложить доску.

5. разрезать и срезами сковороду, до обугливания.

6. небольшой смешать, майонез, и перец. этим срезы.

7. У лука хвостики-. Стейк полосками. мясо, и листья половинок. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru