Сырные сэндвичи, рецепт с индюшатиной и авокадо. Такие сэндвичи очень сытные, авокадо, индюшатина и сыр содержат углеводы, которые поддержат состояние сытости долгое время.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ст. л. |
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л. |
Хлопья перца чили - 1/2 ч. л. |
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. |
Молоко цельное - 1/4 стакана |
Сыр пармезан (измельченный на крупной терке) - 1 стакан |
Хлеб французский - 4 ломтика |
Индюшатина вареная или копченая (порезанная тонкими ломтиками) - 180 г |
Авокадо (очищенный от шкурки и косточки и порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт. |
Листья кинзы (мелко рубленые) - 1 ст. л. |
Сыр мюнстер (порезанный тонкими полосками) - 2 ломтика |
Как сделать сэндвичи:
1. В маленькой миске смешать сливочное масло, чеснок и хлопья перца чили. В другой небольшой миске смешать яйца и молоко. Измельченный пармезан высыпать в плоскую тарелку.
2. В большой сковороде на среднем огне растопить половину чесночного масла. Взять один ломтик хлеба, опустить одной стороной в яичную смесь, этой же стороной обмакнуть в тертом пармезане и выложить сырной стороной в сковороду. Повторить то же самое с еще одним ломтиком хлеба и тоже выложить на сковороду. Сверху на хлебные ломтики выложить слоями индюшатину, авокадо, кинзу и по одному ломтику сыра мюнстер.
3. Оставшиеся два ломтика хлеба обмакнуть одной стороной сначала в яйцо, а затем в пармезан и выложить сверху бутербродов в сковороде, сырной стороной вверх. Жарить сэндвичи около 3-4 минут, затем перевернуть на другую сырную сторону, добавить чесночного масла и жарить до золотистого цвета, около 3-4 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru