Сэндвичи с куриными отбивными и ветчиной

Домашние сэндвичи с курицей и ветчиной гораздо вкуснее тех, которые готовят в заведениях бистро.

Поделиться:

Ингредиенты

Ветчина прошутто (резаная ломтиками) - 8 ломтиков
Масло оливковое - 1 ст. л.
Куриные отбивные мелкие - 4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Длинные булочки для бургеров - 4 шт.
Майонез - 1/4 стакана
Оливковая паста Тапенада - 1/4 стакана
Помидор среднего размера (резаный ломтиками) - 1 шт.
Руккола - 1/2 стакана

Как приготовить сэндвичи с курицей и ветчиной:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. На противень выложить ломтик прошутто и поставить противень в разогретую духовку, готовить до хрустящего состояния ветчины, около 8-10 минут.

2. Тем временем в большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Куриные отбивные посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить куриные отбивные на разогретую сковороду и жарить до коричневого цвета, 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Булочки разрезать на две половинки, смазать срезы майонезом и сформировать сэндвичи с ломтиками ветчины, куриными отбивными, оливковой пастой, помидорами и рукколой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru