Хлеб жарят с одной стороны на половине требуемого количества маргарина до появления золотистой корочки и смазывают майонезом. Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и мелко нарезанный лук, перемешивают. Из полученной массы формуют котлеты, обжаривают их в оставшемся маргарине. На теплый хлеб кладут кусочки нарезанного огурца, листья салата, котлету, поливают все кетчупом и накрывают вторым кусочком хлеба.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
фарш мясной 150 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
маргарин 100 г |
майонез 2 ст. ложки |
салат зеленый 2 листа |
кетчуп 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru