Сэндвичи готовятся из жареного стейка, карамелизованного лука и сыра.
Стейк говяжий жареный (резаный тонкими полосками) - 340 г |
Лук репчатый салатный (резаный соломкой) - 1 шт. |
Сыр полутвердый (резаный ломтиками) - 4 ломтика |
Булочки для хотдогов - 4 шт. |
Масло растительное |
Итальянские специи - 2 ч. л. |
Вода - 0,5 стакана+2 ст. л. |
Бульон говяжий - 1 стакан |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.
2. Большую сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, высыпать на сковороду лук, посыпать 1/2 ч. ложки итальянских специй, готовить, помешивая, до золотистого цвета, 10-12 минут. Во время жарки лука нужно постепенно вводить по 2 ст. ложки воды, дать жидкости полностью выпариться.
3. Тем временем бульон смешать с 1,5 ч. ложкой специй в небольшом сотейнике, готовить на среднем огне, помешивая, до закипания. Снять сотейник с плиты, положить в него ломтики мяса, оставить на 5 минут.
4. Булочки разрезать вдоль пополам, выложить срезами вверх на противень и поместить в разогретую духовку на 4 минуты, до золотистого цвета.
5. Мясо достать из бульона, обтрусить лишнюю жидкость. Бульон зарезервировать.
6. Мясо выложить на половинки-основы булочек, сверху выложить лук и ломтики сыра, накрыть оставшимися половинками булочек.
7. Зарезервированный бульон перелить в соусник и подавать с бургерами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru