Сэндвичи с мясом, луком и сыром

4

Сэндвичи готовятся из жареного стейка, карамелизованного лука и сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Стейк говяжий жареный (резаный тонкими полосками) - 340 г
Лук репчатый салатный (резаный соломкой) - 1 шт.
Сыр полутвердый (резаный ломтиками) - 4 ломтика
Булочки для хотдогов - 4 шт.
Масло растительное
Итальянские специи - 2 ч. л.
Вода - 0,5 стакана+2 ст. л.
Бульон говяжий - 1 стакан

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.

2. Большую сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, высыпать на сковороду лук, посыпать 1/2 ч. ложки итальянских специй, готовить, помешивая, до золотистого цвета, 10-12 минут. Во время жарки лука нужно постепенно вводить по 2 ст. ложки воды, дать жидкости полностью выпариться.

3. Тем временем бульон смешать с 1,5 ч. ложкой специй в небольшом сотейнике, готовить на среднем огне, помешивая, до закипания. Снять сотейник с плиты, положить в него ломтики мяса, оставить на 5 минут.

4. Булочки разрезать вдоль пополам, выложить срезами вверх на противень и поместить в разогретую духовку на 4 минуты, до золотистого цвета.

5. Мясо достать из бульона, обтрусить лишнюю жидкость. Бульон зарезервировать.

6. Мясо выложить на половинки-основы булочек, сверху выложить лук и ломтики сыра, накрыть оставшимися половинками булочек.

7. Зарезервированный бульон перелить в соусник и подавать с бургерами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru