Три ломтика хлеба обжаривают в 2 ст. ложках масла. Свеклу очищают, натирают на терке и обжаривают в оставшемся масле. Морковь, натертую на крупной терке, добавляют к охлажденной свекле. Массу солят, перчат, тщательно перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на обжаренные ломтики хлеба. Посыпают нарезанным зеленым луком. Помидор нарезают кружками, укладывают на овощную массу, солят. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.
хлеб ржаной 6 ломтей |
свекла отварная 70 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
помидоры 1 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru