Сало нарезают небольшими кубиками, смешивают с измельченным и спассерованным в растительном масле луком. Добавляют натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанные маслины, измельченную зелень, вино, соль и перец. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную смесь и запекают в духовке.
булочка пшеничная 2 шт. |
бекон 70 г |
перец болгарский 2 шт. |
баклажан 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
йогурт 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
кетчуп 1 ст. ложка |
чеснок 1 долька |
зелень кинзы 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru