С черствого батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, а затем покрыть пастой, накрыть другой половиной батона, положить в полиэтиленовый мешочек. Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей к столу разрезать батон на одинаковые по размеру сэндвичи. Для пасты: 4—5 зубчиков чеснока и 2 стакана орехов пропустить через мясорубку. Плавленый сырок растереть с 1 ст. л. майонеза, затем смешать с чесночно - ореховой смесью.
батон черствый по вкусу |
масло по вкусу |
Для пасты: |
чеснок 4-5 зубчиков |
орех 2 стакана |
сырок плавленный по вкусу |
майонез 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru