Сэндвичи с пастой из сардин и сыра

Сэндвичи с пастой из сардин и сыра

С черствого батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, а затем покрыть пастой, накрыть другой половиной батона, положить в полиэтиленовый мешочек. Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей к столу разрезать батон на одинаковые по размеру сэндвичи. Приготовление пасты: консервированные сардины растереть с маслом, в котором они находились, добавить 100 г тертого сыра, 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

батон черствый по вкусу
масло по вкусу
Для пасты:
сардины консервированные по вкусу
сыр тёртый 100 г
сок лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru